Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

В Армавире на водителей, не соблюдающих «масочный режим», составили четыре протокола

27 мая 2020 00:00

В Армавире на водителей, не соблюдающих «масочный режим», составили четыре протокола

В Армавире рейдовые группы проверяют соблюдение санитарно-эпидемиологического режима в общественном транспорте. В рамках действующих мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции общественный транспорт города дезинфицируют три раза в день – утром перед выходом на линии и два раза в течение дня. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора специальными средствами обрабатывают не только салоны автобусов и троллейбусов, но и внешнюю часть транспорта. Контроль за соблюдением всех мер безопасности на постоянной основе осуществляют специалисты отдела транспорта и связи городской администрации. Кроме того, сотрудники отдела совместно с представителями полиции на протяжении всего дня проверяют соблюдение водителями «масочного режима».


Так, 26 мая проверка показала, что водители и пассажиры в большинстве случаев соблюдают рекомендованные правила санитарно-эпидемиологического режима и используют средства индивидуальной защиты.


Тем не менее, выявляются и нарушения – за время рейда водителям выдано 5 уведомлений и составлено 4 протокола об административных правонарушениях.
Подобные контрольные мероприятия проводятся в ежедневном режиме в период действия в Краснодарском крае режима карантина.


Источник:  ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Все новости

Новости

Армавирские хранители истории помогли найти останки 16 советских бойцов на Ставрополье

Члены Военно-исторического общества Армавира принимают участие в «Вахте памяти». Как рассказали в своих соцсетях хранители истории, совместно со специалистами ВПК «Русские витязи» и членами РОО «Кубанское военн...

21 июня 2024 11:37

5

От портретов крестьянок до скульптур конных казаков: в Армавире проходит выставка «Семь плюс я и ещё…»

В этом году Россия отмечает год семьи, и, в рамках культурного проекта «Семейные династии», в Армавире проходит ряд выставок и других творческих мероприятий.

21 июня 2024 10:52

9

В Армавире старушка перевела мошенникам почти 1,4 млн рублей

Женщина поверила обещаниям быстрого заработка на инвестициях.

21 июня 2024 10:09

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00