22°C
В Армавире котельная в районе Мясокомбината вышла из строя из-за аварии

В Армавире котельная в районе Мясокомбината вышла из строя из-за аварии

В Армавире котельная в районе Мясокомбината вышла из строя из-за аварии
В Армавире продолжаются работы по устранению аварийной ситуации на  котельной Мясокомбината, обеспечивающей теплоснабжение нескольких многоквартирных домов. Авария произошла ещё вчера. Всё это время аварийная бригада филиала ООО «Газпром теплоэнерго Краснодар» не прекращает работы. 
В связи с выходом из строя основного парового котла, специалистами предприятия 05.12.2020 было выполнено переключение на резервный котел, однако при запуске дала сбой система дымоудаления. Мероприятия по ремонту системы дымоудаления выполнены.
При повторном запуске  резервного котла выявлена течь трубопровода, которая в настоящее время устраняется.  Длительное время устранения неисправностей связано с с высокими температурами в зонах устранения аварий и необходимостью выхолаживать трубопроводы системы теплоснабжения. Ситуацию с ремонтными работами держит под контролем администрация Армавира.
Теплоснабжающая организация приносит извинения жителям города за возникшие неудобства и просит проявить терпение, специалистами предприятия принимаются исчерпывающие меры, ремонтные работы не прекращаются и будут продолжаться до тех пор, пока в дома армавирцев не поступит тепло.

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник изображений:  Юга.ру