Муниципальный
вестник
Армавира
В Армавире идёт голосование по поправкам в Конституцию

В Армавире идёт голосование по поправкам в Конституцию

В Армавире идёт голосование по поправкам в Конституцию
В Армавире идёт голосование по поправкам в Конституцию страны. Оно началось 25 июня и завершается 1 июля. За организацией и ходом голосования следят члены и руководство Общественной палаты Армавира.

- Я посещаю участки и знакомлюсь, как прошла подготовка к голосованию, как идет сам процесс. Мы призываем людей по месту жительства приходить и голосовать, - рассказал Владимир Павлюченков, секретарь Общественной палаты Армавира.

В этом году впервые в России на процесс голосования выделена целая неделя. Это сделано для того, чтобы людям в непростое время пандемии коронавируса было удобнее выполнить свой гражданский долг.

- Новой методикой воспользовались те, кому нужно уехать или у них другие дела. Они могут проголосовать заранее, это очень удачное решение, - добавил Владимир Павлюченков.

При организации процесса голосования выполняются все меры предосторожности. Они направлены на то, чтобы обеспечить безопасность людей и не допустить риска распространения инфекции. В Армавире провели большую работу в этом направлении. Секретарь Общественной палаты Владимир Павлюченков убедился, что процесс голосования идет по утвержденным правилам. Люди могут без опасения приходить и выражать свою позицию.

- Призываю всех граждан прийти и проголосовать. Этим мы поддержим свой город, свою Кубань и всю Россию, - сказал Владимир Павлюченков, секретарь Общественной палаты Армавира.

1 июля объявлено выходным днем. Это заключительная дата голосования, когда ожидается наибольшая активность граждан. Избирательные участки Армавира готовы принять жителей и гостей города и обеспечить законные и безопасные условия голосования.