USD 75,5535
EUR 90,4602
12°C
В Армавире граждане могут проголосовать на дому

В Армавире граждане могут проголосовать на дому

В Армавире граждане могут проголосовать на дому
С 3 сентября армавирцы могут обратиться в участковые избирательные комиссии по месту прописки с целью подачи заявления о голосовании вне помещения для голосования. Так, избиратель, который по уважительным причинам не может явиться в помещение участковой избирательной комиссии в день голосования 13 сентября и в период досрочного голосования, имеет возможность пригласить членов УИК для голосования на дому.
Подать заявление о голосовании на дому можно лично или по телефону, при этом члены участковой избирательной комиссии смогут посетить избирателя уже с 11 сентября, предварительно согласовав время голосования. В этом году у авторизованных пользователей интернет-портала государственных услуг появилась возможность оставить вышеуказанное заявление электронно.
При реализации механизма надомного голосования будут соблюдены требования Роспотребнадзора по недопущению распространения короновирусной инфекции. Организаторы выборов будут использовать необходимые средства защиты и бесконтактную передачу бюллетеня – в отдельном пакете и с применением антисептических салфеток.
Прием заявлений в участковой избирательной комиссии о «надомном» голосовании завершается 13 сентября в 14.00 часов.

Источник изображений:  inserpuhov.ru