8°C
Ущерб придётся возместить

Ущерб придётся возместить

Ущерб придётся возместить
Администрация Армавира намерена в предусмотренном законом порядке требовать возмещения ущерба с виновника аварии, которая произошла сегодня утром в Армавире. 
Напомним, около четырех часов утра молодой лихач на автомобиле Toyota на большой скорости не справился с управлением и на пересечении улиц Ефремова и Луначарского совершил серьезное дорожно-транспортное происшествие.
В результате была разрушена архитектурная композиция "Твори добро" и повреждены другие объекты и элементы благоустройства.
 - Дай бог, конечно, чтобы эта авария не отразилась негативно на здоровье водителя и ещё троих молодых людей, находившихся в машине. Но вместе с тем надо дать объективную оценку этому инциденту, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе администрации Армавира. - Езда по городу на высокой скорости - это не только вызывающее пренебрежение существующими правилами, нормами и законами. Но это ещё и прямая угроза жителям города, которые могли находиться в районе аварии и пострадать. Поэтому данный инцидент не останется без внимания. Помимо правовой оценки, которую дадут соответствующие органы, администрация намерена провести свою проверку - в том числе выяснить, как поставлена воспитательная работа в учебных заведениях, где обучаются участники этой  ночной гонки, а также в их семьях. 
Как сообщили в пресс-службе, администрация будет добиваться того, чтобы виновник аварии не только понес заслуженное наказание, но и возместил ущерб, нанесенный объектам городской инфраструктуры.