USD 76,0155
EUR 91,7507
15°C
Участие в рейдах и патриотическо-воспитательная работа: казаки Армавира отчитались за прошлый год

Участие в рейдах и патриотическо-воспитательная работа: казаки Армавира отчитались за прошлый год

Участие в рейдах и патриотическо-воспитательная работа: казаки Армавира отчитались за прошлый год
Высокий авторитет среди жителей города и репутация надежных помощников городских властей в особо важных делах — таковы основные результаты деятельности армавирской казачьей дружины за прошлый год. Отчет о проделанной работе правления общества за предшествующий год представил атаман Армавирского РКО Сергей Фролов. На мероприятии также присутствовал заместитель атамана Кубанского казачьего войска Василий Горбань.
Из доклада атамана стало известно, что за отчетный период при участии казаков-дружинников было выявлено более четырех тысяч правонарушений. 
Также армавирские казаки активно сотрудничают с городским военкоматом: принимают участие в заседаниях призывной комиссии, в мероприятиях по отправке призывников на военную службу, а также в работе по выявлению уклонистов от армии. 
Казачье общество активно участвует в деятельности по военно-патриотическому воспитанию. В 2020 году было проведено более 100 совместных мероприятий различного уровня и направленности.  Сегодня в Армавире действуют 54 класса и 5 групп казачьей направленности. Многочисленные казачьи сообщества представлены в техникуме АТОИТ и Армавирском госпедуниверситете. 
Два городских казачьих ЧОПа взяли под охрану объекты муниципальной собственности и образовательных учреждения. 
По словам атамана Фролова, РКО активно участвует во всех сферах жизнедеятельности муниципалитета. Казаки присутствуют на всех городских мероприятиях и проводят свои акции, которые привлекают внимание общественности.
Доклад атамана удовлетворил казаков, они признали работу правления удовлетворительной. В заключении Василий Горбань поздравил атамана Армавирского РКО Сергея Фролова с высокой оценкой казаков и пожелал успехов в дальнейшей деятельности.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  РКО Армавир