14°C
Телеканал «Россия-Культура» снимает в Армавире документальный фильм

Телеканал «Россия-Культура» снимает в Армавире документальный фильм

Телеканал «Россия-Культура» снимает в Армавире документальный фильм
В Армавире проходят съемки документального фильма из цикла «Земля людей», выходящего на телеканале «Россия-Культура». Картина будет посвящена одной из народностей, живущих в нашем городе. 
Для работы над фильмом в Армавир прибыла съемочная группа. Глава города Андрей Харченко встретился с творческим коллективом проекта, рассказал о нашем многонациональном городе и пожелал удачи в работе над фильмом. 
По словам продюсера проекта Анны Коряковцевой, съемки в Армавире займут несколько дней. Но подробностями о том, где и что телевизионщики планируют снимать, Анна делится не спешит – пока рано.
Телепроект «Земля людей» показывает жизнь малых народов России. Целью телевизионщиков является поиск интересных героев, представляющих ту или иную народность, рядом с которыми творческая группа проводит короткий, но очень насыщенный период съемок. Фильмы, снятые в рамках проекта, являются победителями различных отечественных и зарубежных фестивалей.
За время работы над проектом «Земля людей» съёмочная группа уже побывала в восьми регионах России: на Алтае, на Камчатке, в Бурятии, в Карелии, в Ставропольском крае, в Дагестане и в Якутии. На Кубани телевизионщики сняли уже несколько фильмов о малых народностях, живущих в нашем крае: амшенцах, хемшилах, ассирийцах и шапсуги.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ