19°C
"Так не бывает" - новый спектакль в Армавирском театре драмы и комедии

"Так не бывает" - новый спектакль в Армавирском театре драмы и комедии

"Так не бывает" - новый спектакль в Армавирском театре драмы и комедии
Конечно, странно выпускать спектакли и пока не представлять их на суд зрителей. Но такова сегодняшняя реальность для многих театров страны – работать, готовить постановки и ждать, когда будут убраны ограничительные меры в связи с пандемией. Ждать, когда новый вирус ослабеет.
И наша сила сегодня – в творчестве в том числе.
Очередная постановка 112 театрального сезона в Армавирском театре драмы и комедии – «Так не бывает». Это веселая музыкальная история в жанре хорошего добротного водевиля. Авторство музыки принадлежит Киму Брейтбургу, либретто и тексты песен – перу Евгения Муравьева.
Многие армавирские зрители уже знакомы с этими авторами по детской постановке «Иван да Марья», наполненной песнями-хитами.
Красивая и запоминающаяся музыка наполнит спектакль и в этот раз. Кроме того, автор-песенник и драматург Евгений Муравьев украсил либретто ироничными диалогами.
Режиссер-постановщик готовящегося спектакля – заслуженный деятель искусств Кубани Юрий Ковалев. Художник-постановщик – Наталья Савенко.
Сдача спектакля «Так не бывает» состоялась 7 октября.
Теперь постановка считается готовой, чтобы предстать зрителю во всей красе. Декорации и костюмы идеально подогнаны. Артисты, занятые в спектакле, стали единым ансамблем. Осталось только дождаться встречи с публикой…

Источник изображений:  oreninform.ru