USD 73,9968
EUR 89,6249
27°C
СТАРЫЕ ДЕФОРМАЦИОННЫЕ ШВЫ НА УРИЦКОМ ПУТЕПРОВОДЕ В АРМАВИРЕ ЗАМЕНЯТ НА НОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

СТАРЫЕ ДЕФОРМАЦИОННЫЕ ШВЫ НА УРИЦКОМ ПУТЕПРОВОДЕ В АРМАВИРЕ ЗАМЕНЯТ НА НОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА

СТАРЫЕ ДЕФОРМАЦИОННЫЕ ШВЫ НА УРИЦКОМ ПУТЕПРОВОДЕ В АРМАВИРЕ ЗАМЕНЯТ НА НОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА
На Урицком путепроводе завершился первый этап работ, во время которого были демонтированы старые деформационные швы. Именно они вызывали у автомобилистов больше всего нарекания при проезде путепровода, так как создавали неровности на дороге и делали езду некомфортной.
В ближайшее время строители приступят к монтажу новых деформационных швов немецкой системы «Мауэр», которые должны будут вернуть плавность хода на мосту. Они обладают повышенной надежностью по сравнению со старыми конструкциями, так как более стойки к износу и высоким температурам.
Работы ведет компания ООО «Бау–пром». В ее послужном списке немало крупных и знаковых объектов, в том числе пит-стопы на трассе «Формулы–1» и объекты зимней Олимпиады 2014 года в городе Сочи. 
Строители дают гарантию на новые деформационные швы не менее пять лет. Но при этом подчеркивают, что конструкции будут работать исправно при их правильной эксплуатации и надлежащем техническом обслуживании. В связи с этим глава Армавира Андрей Харченко, который лично контролирует ход работ, дал поручение управлению ЖКХ проработать вопрос об организации дальнейшего технического обслуживания путепровода в соответствии с рекомендациями производителей конструкций и дорожных строителей.
Работы на Урицком мосту ведутся с 22 июня. Завершить их планируется к концу августа.
Кроме того, Андрей Харченко попросил подрядчика ускорить работу, так как перекрытие одной из основных транспортных артерий Армавира привело к затруднению автомобильного движения в городе. Главный инженер ООО «Бау–пром» Дмитрий Лопатин пообещал, что строители приложат все усилия для завершения ремонтных работ в кратчайшие сроки.