Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

АРМАВИРЦЕВ ПРИЗЫВАЮТ СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ

21 февраля 2020 00:00

АРМАВИРЦЕВ ПРИЗЫВАЮТ СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ
По прогнозам синоптиков в Армавире в ближайшее время ожидается значительное ухудшение погодных условий. В частности, с 9 час. утра 23 января (четверг) до 9 час. утра 24 января (пятница) прогнозируется дождь, переходящий в мокрый снег, затем снегопад. Толщина снежного покрова за сутки может достигать от 10 до 15 см. Температура воздуха составит от 1 градуса тепла до 4 градусов мороза, что может вызвать гололедные явления. Всё это – при сильном юго-западном, западном ветре с порывами до 15-20 м/с.
В пятницу, 24 января, ожидается прекращение снегопада и уменьшение скорости ветра. Но при этом температура воздуха понизится к ночи до 6 градусов мороза.
В связи с ожидающимся ухудшением погодных условий постановлением главы города в Армавире с 15 часов 22 января введен режим повышенной готовности для армавирского городского звена РСЧ. Это значит, что коммунальные службы и службы жизнеобеспечения города Армавира будут работать в усиленном круглосуточном режиме, чтобы вовремя приступить к устранению последствий неблагоприятных погодных условий и расчистке улиц от снега.
Армавирцев, особенно водителей, просят соблюдать осторожность в условиях непогоды. В случае гололеда желательно без надобности не выезжать на дороги города – тем более в тех случаях, когда автомобиль не оснащен зимней резиной (что является нарушением закона!).
При налипании мокрого снега будьте осторожны на улице, обращайте внимание на целостность воздушных линий электропередач, при обнаружении обрыва линий электропередач, возникновении перебоев в энерго-, газо-, водо-, теплоснабжении звоните по телефонам экстренных служб.
При сильном ветре рекомендуется не находиться вблизи высоких деревьев, обходить раскачивающиеся вывески и рекламные конструкции, шаткие строения;
Владельцам личного транспорта рекомендуется не оставлять транспортные средства в низменных участках местности, вблизи деревьев, у неустойчивых строений, под рекламными щитами и шаткими конструкциями.

Автор:  Михаил Евгеньев
Источник:  cont.ws/@chetverikova

Все новости

Новости

В Армавире 6 марта откроется цветочная ярмарка

Горожане смогут приобрести срезанные цветы, готовые букеты и декоративные растения в горшках.

04 марта 2024 16:33

1

Армавирские спасатели помогли пострадавшему в ДТП с тремя грузовиками

Авария произошла утром в понедельник, 4 марта, на трассе «Кавказ» на территории Новокубанского района.

04 марта 2024 14:16

1

Искавшую работу студентку из Армавира обманули аферисты

Девушка искала подработку в телеграме.

04 марта 2024 12:01

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00