7°C
Слухи о распространении коронавируса в Армавире не подтвердились

Слухи о распространении коронавируса в Армавире не подтвердились

Слухи о распространении коронавируса в Армавире не подтвердились

Распространяющиеся в соцсетях сведения о появлении в Армавире случаев заражения коронавирусной инфекцией оказались очередным фейком.

Слухи опроверг главный врач армавирской инфекционной больницы № 4 Григорий Дахно. Медик рассказал, что 19 марта в инфекционную больницу поступили две жительницы Армавира, вернувшихся из поездки в США. Обе женщины имели признаки респираторного заболевания. Поэтому они были госпитализированы с соблюдением всех правил противоэпидемической безопасности и помещены в боксированные отделения для изоляции.

«У поступивших взяты лабораторные анализы на коронавирусную инфекцию. В настоящий момент проводится их обследование и лечение. Общее состояние на момент поступления удовлетворительное», — сообщил Григорий Дахно.

Городские власти призывают армавирцев не доверять распространяемым. Достоверная информация о ситуации с распространением коронавирусной инфекцией размещена на официальном сайте краевой администрации.

Напомним, что сегодня в Краснодарском крае проходят лечение два человека с коронавирусом. Один мужчина, заразившийся в Италии, проходит лечение в больнице Краснодара, второй, приехавший в край из Армении, – в Сочи.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  firestock.ru