Муниципальный
вестник
Армавира
СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ АРМАВИРСКИЙ МЖК?

СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ АРМАВИРСКИЙ МЖК?

СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ АРМАВИРСКИЙ МЖК?

Акты с результатами инвентаризационной проверки активов АО «МЖК Армавирский» были опубликованы на Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Сведения на портал были добавлены конкурсным управляющим предприятия Сергея Мучаева. Инвентаризации подверглись основные средства, товарно-материальные ценности, ценные бумаги, расчеты с поставщиками, покупателями и другими дебиторами.

Как следует из опубликованных сведений, основным активом комбината являются ценные бумаги, общей стоимостью 369,1 миллиона рублей. При этом дебиторская задолженность предприятия наряду с основными средствами и расчетами с покупателями и поставщиками оценены в два миллиона рублей. Товарный знак масложиркомбината оказался единственным нематериальным активом, а его стоимость оценена в ноль рублей.

Напомним, что АО «МЖК Армавирский» было признано несостоятельным по решению краевого арбитражного суда в октябре прошлого года. В отношении комбината запущена упрощенная процедура банкротства, рассчитанная на срок 6 месяцев.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  Андрей Панарин