Сегодня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сегодня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию

Сегодня началось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию

25 июня стартовало общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Избирательные участки начали работать за неделю до основного дня голосования, который назначен на 1 июля. Такое решение было принято, чтобы растянуть процедуру во времени и тем самым избежать скопления избирателей на участках.


Начиная с сегодняшнего дня участники голосования могут обратиться в УИК и проголосовать в помещении для голосования. В городе открылись все участки, они работают в штатном режиме.


— Санитарными средствами обеспечены все участники голосования. Каждому избирателю выдадут перчатки и маску, а также средства дезинфекции, которыми можно будет обработать поверхности, — сообщил член ТИК Армавирской Дмитрий Семенякин.


В этот же период можно пригласить участковую избирательную комиссию для голосования «на дому». Заявку для голосования вне помещения для голосования можно оставить устно по телефону или передать с родственниками или знакомыми в УИК.


Список избирательных участков, организованных на территории муниципального образования город Армавир, и домов, закрепленных за каждым из них, можно найти на нашем сайте в разделе «Официально».


По всем вопросам, связанным с голосованием, также можно обратиться в свою участковую избирательную комиссию или ТИК Армавирская.