Муниципальный
вестник
Армавира
С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА
Глава Армавира Андрей Харченко и председатель Армаирской городской Думы Александр Поляков поздравили армавирцев с Днем Военно-Морского Флота России. 
- Наш город не имеет непосредственного отношения к этому роду войск, – сказал Андрей Храченко, – но в Армавире сегодня живет немало людей, которые служили в военно-морском флоте и защищали морские рубежи нашей Родины. Сегодня этих людей объединяет армавирская общественная организация «Морская душа». На их счету долгие годы нелегкой службы, многие мили морских походов, немало случаев героизма и мужества. Все это, конечно же, вызывает бесконечное уважение. Поэтому для армавирцев День военно-морского флота – это важный праздник.
- В год 75-летия Победы нельзя не вспомнить о героизме советских военных моряков в годы Великой Отечественной войны, – сказал Александр Поляков, – Современное поколение матросов и офицеров ВМФ России продолжает славные традиции своих дедов и прадедов. И по-прежнему гордо реет над нашим российским флотом  овеянный ратной славой Андреевский флаг. Мы говорим слова благодарности мужественным и смелым людям, которые связали свою судьбу с трудной и почетной службой на флоте. 
Андрей Харченко и Александр Поляков поздравили всех, кто когда-либо служил на флоте, а также семьи моряков, которые проходят службу в настоящее время. Пожелали всем крепкого здоровья, благополучия, и семейного счастья!

ВНИМАНИЕ+
Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности