На Кубани возобновят межмуниципальное автобусное сообщение и откроют детские сады

На Кубани возобновят межмуниципальное автобусное сообщение и откроют детские сады

На Кубани возобновят межмуниципальное автобусное сообщение и откроют детские сады
На Кубани с 27 июня откроют межмуниципальное автобусное сообщение. Это решение губернатор края Вениамин Кондратьев озвучил сегодня 25 июня во время заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Также с 27 июня в крае заработают аквапарки, океанариумы и другие туристические объекты под открытым небом. Также разрешат проводить экскурсии.

С 27 июня рестораны, кафе и все объекты общепита смогут возобновить свою работу. При этом заведениям будет разрешено работать с 7 утра до 24 часов и обяжут строго соблюдать все необходимые санитарные меры. Работать смогут только заведения общепита, имеющие с отдельный собственный  выход на улицу.

С 27 июня в Краснодарском крае откроют храмы. Они откроются только при условии ношения всеми прихожанами медицинских масок и соблюдения социальной дистанции.

С 29 июня начнут работу стоматологи и риэлторские агентства. К работе вернуться фитнесс-клубы без ограничения по площади. Но там пока разрешат только индивидуальные тренировки.

Также с 29 июня откроются детские сады, но с ограничениями. Например, дети с повышенной температурой или другими признаками болезни не будут допускаться в группы. К самим садам также будет предъявлен ряд жестких требований. Будет отдаваться приоритет детским садам, которые смогут обеспечить обеззараживание воздуха в помещениях, с отдельным входом в группы, чтобы дети не контактировали друг с другом. Для допуска детей в детские сады необходимо будет иметь справку от терапевта об эпидокружении.