USD 74,0400
EUR 89,8475
10°C
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «БЕЗНАЛИЧНАЯ КУБАНЬ» В АРМАВИРЕ
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «БЕЗНАЛИЧНАЯ КУБАНЬ» В АРМАВИРЕ

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «БЕЗНАЛИЧНАЯ КУБАНЬ» В АРМАВИРЕ

19 февраля Глава города Андрей Харченко и управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны планируют совместную работу по внедрению безналичной оплаты, стимулированию развития бизнеса и совершенствованию городской среды для формирования благоприятного инвестиционного климата города.


Соглашение также предусматривает реализацию проекта «Безналичная Кубань». Он включает в себя внедрение безналичной оплаты в торговых точках малого и микро-бизнеса, безналичную оплату проезда в транспорте и создание сервисов для безналичной оплаты школьного питания.


- Безналичная оплата, безусловно, удобна. Расплачиваться картами не только быстро, но и выгодно, прокомментировал глава города Андрей Харченко. Она стимулирует граждан чаще использовать безналичные расчеты. Если говорить о внедрении проекта в общественном транспорте Армавира, то он обеспечит прозрачность системы оплаты, сделает эффективнее деятельность транспортных предприятий и позволит экономить бюджетные средства при строгом учете льготных категорий граждан. Система делает расчеты прозрачными, в конечном итоге это работает на развитие транспортных предприятий, на экономику города.


Сбербанк в Армавире обладает разветвленной структурой офисов, которые включают 10 отделений обслуживания физических лиц, центр персонального обслуживания Сбербанк Премьер, 82 устройства самообслуживания (банкоматы и платежные терминалы). Кредитный портфель предприятий малого бизнеса превышает 1 млрд рублей. Предприниматели активно пользуются как традиционным эквайрингом (терминалы для приема безналичной оплаты), так и сервисом «Плати QR» (подключен в 238 торгово-сервисных точках).