Муниципальный
вестник
Армавира
Пять новых заражённых коронавирусом выявили за сутки в Армавире

Пять новых заражённых коронавирусом выявили за сутки в Армавире

Пять новых заражённых коронавирусом выявили за сутки в Армавире
По данным на 1 августа, новые случаи заражения COVID-19 зафиксированы в 27 муниципалитетах Краснодарского края.

Наибольший прирост зараженных коронавирусом за последние сутки зафиксирован в Краснодаре — 31 человек. В Сочи выявили 16 новых заражённых. В Славянском районе заразились еще 6 местных жителей, в Армавире – 5. По четыре новых пациента выявили в Кавказском, Лабинском, Усть-Лабинском и Новокубанском районах. В Кущевском и Курганинском – по три. По два человека заболели в Абинском и Выселковском районах, по одному – в Горячем Ключе, Анапе, Северском, Каневском, Гулькевичском, Кореновском, Динском, Калининском, Красноармейском, Павловском, Тихорецком, Белореченском, Апшеронском, Успенском и Крыловском районах.
Возраст зараженных — от 5 месяцев до 92 лет. Среди новых пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19 60 женщин и 39 мужчин. Также заразились 6 детей: в Усть-Лабинском районе заболел 5-месячный младенец, в Кавказском районе 11-летний ребенок, в Апшеронском – 13-летний. В Краснодаре заболели дети 3 и 17 лет, в Сочи – 5-летний ребенок.
По данным на 1 августа, всего в Краснодарском крае выявили 8 тыс. 365 случаев заражения коронавирусом. Показатель заболеваемости на 100 тыс. населения – 147,4. С начала пандемии выздоровели 7 тыс. 265 человек, сообщает оперативный штаб.

Источник изображений:  Пресс-служба администрации Краснодарского края