Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

После инцидента с невыплатой медикам доплат главный врач армавирской больницы будет уволен

16 мая 2020 00:00

После инцидента с невыплатой медикам доплат главный врач армавирской больницы будет уволен

Для детальной проверки организации выплат медикам, работающим с ковид-19, по поручению главы региона в Армавир в срочном порядке была направлена комиссия министерства здравоохранения.

Вице-губернатор Анна Минькова отметила, что в случае, если факты нарушений, недоплат медработникам найдут подтверждение, губернатор поручил уволить главврача городской больницы Армавира в течение 24 часов. Информация об этом появилась на официальном сайте администрации Краснодарского края.

– Работа комиссии еще не завершена, но факты нарушений уже начали подтверждаться. Соответственно, будут жесткие кадровые решения. Принято решение об увольнении главного врача армавирской городской больницы, в состав которой входит служба скорой медицинской помощи Армавира, – сказала замглавы края.

Как сообщили в минздраве края, деньги на выплаты медикам, работающим с ковид-19, во все медучреждения Кубани были доведены вовремя. Зарплата медицинским работникам в регионе выплачивается с 12 мая. По представленным больницами расчетам необходимый для выплаты объем финансирования был перечислен во все муниципальные образования.

Порядок осуществления выплат в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения РФ еще в апреле был доведен каждому главвврачу, проведена методическая подготовка финансовых служб больниц. В соответствии с ними медучреждения и рассчитывали выплаты каждому сотруднику, работавшему с пациентами с коронавирусом. Кроме того, каждому главврачу было рекомендовано провести встречи с коллективом, разъяснить порядок и сроки выплат, подробно ответить на все вопросы.


Источник:  Пресс-служба администрации Краснодарского края

Все новости

Новости

В Армавире горожане жалуются в МЦУ на перебои с электричеством

Самым часто задаваемым вопросом стало обеспечение районов электричеством и причины перебоев с ним.

24 июня 2024 13:06

Ночью в Армавире загорелась беседка

Дым и огонь на территории улицы Калинина заметили местные жители, которые и вызвали пожарных.

24 июня 2024 12:36

Жителям Армавира расскажут об опасности неформальной занятости

Центр занятости населения Армавира сообщил о старте Недели правовой грамотности для граждан по вопросам трудовых отношений.

24 июня 2024 11:45

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00