24°C
Онколог из Армавира Владимир Гурулев: "Понял, что хочу спасать жизни"

Онколог из Армавира Владимир Гурулев: "Понял, что хочу спасать жизни"

Онколог из Армавира Владимир  Гурулев: "Понял, что хочу спасать жизни"
Профессия онколог предполагает высокую степень ответственности, решительность и стремление помогать людям, а также хорошую память и научный склад ума. Именно такие врачи работают в Армавирском онкологическом диспансере.
Благодарственные слова и письма постоянно поступают в адрес сотрудников медицинского учреждения. Именно такое письмо было направлено в министерство здравоохранения Краснодарского края с благодарностью на имя врача-онколога онкологического отделения Гурулева Владимира Геннадьевича. Именно такие обращения подчеркивают высокий профессионализм врача.
Врачом Владимир Гурулев работает с 1998 года. Начинал трудовую деятельность на севере, где много лет работал гинекологом. Три года назад Владимир Геннадьевич переехал в Армавир. После переезда какое-то время работал в городском перинатальном центре. Но в какой-то момент решил сменить специализацию. Как говорит сам врач - профессию не выбирают, просто почувствовал, что должен помогать людям с онкологическим диагнозом.
 Чтобы устроиться на работу в онкодиспансер, он прошел переобучение первичной специализации. Женат, имеет троих детей - жена Владимира  тоже онколог. Поэтому спасать жизни для них семейное дело.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА