ОБЗОР НОВОГОДНИХ ТУРОВ ОТ АРМАВИРСКИХ КОМПАНИЙ: КУДА, КОГДА И ПОЧЕМ…

ОБЗОР НОВОГОДНИХ ТУРОВ ОТ АРМАВИРСКИХ КОМПАНИЙ: КУДА, КОГДА И ПОЧЕМ…

ОБЗОР НОВОГОДНИХ ТУРОВ ОТ АРМАВИРСКИХ КОМПАНИЙ: КУДА, КОГДА И ПОЧЕМ…

Новый год – праздник, который россияне привыкли отмечать с размахом. Армавирцы не стали исключением из этого правила. И хотя традиционно многие празднуют дома в семейном кругу, все чаще жители нашего города предпочитают вырваться из повседневности и уехать на поиски новых впечатлений в другие города и страны. Представители турагентств уверяют, что подобный новогодний отдых запомнится навсегда и принесет массу положительных эмоций.

Позволить себе отдохнуть может каждый, ведь благодаря серьезной конкуренции на рынке, цены на праздничные туры не слишком кусаются.

Мы подготовили для вас перечень самых доступных, дорогих и популярных направлений, доступных армавирцам в грядущие праздники.

Самые бюджетные направления

Отметить Новый год в Сочи можно, воспользовавшись туром на 6 дней, в стоимость которого входит проживание и завтраки. Такая поездка обойдется за 8650 рублей на двоих. Также местные туристические агентства предлагают путешествие в Турцию на 6 ночей. В тур за 65 тысяч рублей на двоих включены перелет из Краснодара в Анталию, трансфер, проживание в пятизвездочном отеле, питание по системе «все включено», новогодний ужин и страховка.

Самые популярные направления

Популярностью среди горожан пользуются новогодние поездки в Таиланд на 11 ночей. Кроме ярких впечатлений, в тур входят перелет, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле и страховка. Стоит это удовольствие не менее 157 тысяч рублей на двоих.

Еще одним трендом в мире новогодних путешествий стал тур в ОАЭ на 7 ночей. В его стоимость входят: перелет, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле, завтраки и страховка. Потратить на это придется не менее 80 тысяч рублей на двоих.

Самое дорогое направление

Провести новогодние праздники на Мальдивах по карману только самым обеспеченным горожанам. Тур на 8 дней с вылетом из Москвы, проживанием в пятизвездочном отеле и питанием по системе «все включено» обойдется в 452 тысячи рублей на две персоны.

Многие жители Армавира уверены, что совместить поездку за границу с новогодними каникулами — отличная идея. Это разумное вложение средств и отличный подарок для всей семьи, а если воспользоваться акциями, то и существенная экономия.

Источник изображений:  firestock.ru