Муниципальный
вестник
Армавира
Новые сотрудники армавирского отдела судебных приставов приняли присягу

Новые сотрудники армавирского отдела судебных приставов приняли присягу

Новые сотрудники армавирского отдела судебных приставов приняли присягу
Сотрудники Армавирского городского отделения судебных приставов ГУ ФССП по Краснодарскому краю, поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность народу России и Закону.

Перед собравшимися выступил временно исполняющий обязанности начальника отделения-старшего судебного пристава Армавирского городского отделения судебных приставов ГУФССП России по Краснодарскому края Александр Сафонов. Он разъяснил сотрудникам значение этого знаменательного события, отметив личную ответственность каждого сотрудника за выполнение требований присяги и служебного долга.

Впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения сотрудники перед государственным флагом поклялись настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции. По окончании мероприятия врио начальника отделения Александр Сафонов поздравил принявших присягу коллег.

При организации проведения присяги был принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).