Муниципальный
вестник
Армавира
НОВАЯ КОТЕЛЬНАЯ В АРМАВИРСКОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ

НОВАЯ КОТЕЛЬНАЯ В АРМАВИРСКОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ

НОВАЯ КОТЕЛЬНАЯ В АРМАВИРСКОМ РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ

Блочно-модульную котельную открыли в армавирском реабилитационном центре в Красной Поляне.


В прошедшей сегодня торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель губернатора Краснодарского края Анатолий Вороновский и глава города Армавира Андрей Харченко


Прежняя котельная реабилитационного центра не просто пришла в негодность, она фактически устарела и работала на угле и дизельном топливе. Проработавшее около 30 лет оборудование в последнее время часто выходило из строя и износилось на 95%. В связи с этим краевыми властями было принято решение построить для центра новую котельную. Строительство объекта осуществлялось в рамках энергосервисного контракта при поддержке края.


Новая котельная полностью автоматизирована. Здесь установлено самое современное и эффективное оборудование с высоким КПД, которое будет использовать природный газ с максимальной отдачей и обеспечит более качественную подачу тепла.


Глава Армавира поблагодарил администрацию Краснодарского края за поддержку и отметил, что с вводом в эксплуатацию нового теплоснабжающего объекта армавирский реабилитационный центр будет работать в более комфортных условиях в зимнее время, в тепле и уюте.



Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА