USD 73,9968
EUR 89,6249
26°C
На Кубани запущена цифровая платформа для проверки пропусков на подлинность
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

На Кубани запущена цифровая платформа для проверки пропусков на подлинность

На Кубани запущена цифровая платформа для проверки пропусков на подлинность

Документ невозможно будет подделать. Каждый пропуск, выданный жителям края, будет проверяться в онлайн режиме отрядами МОСа и сотрудниками ГИБДД.

Для сохранения стабильной обстановки в регионе введен пропускной режим. Сейчас действуют тысячи пропусков для пешеходов и транспорта, в администрации муниципалитетов продолжают поступать новые заявки.

Как сообщили в департаменте информатизации и связи края, для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления поддельных пропусков запущена цифровая онлайн платформа по проверке законности владения документом.

– Теперь каждый полученный пропуск мобильные отряды самоконтроля в составе сотрудников полиции, Росгвардии, Роспотребнадзора и казаков будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность, – пояснили в департаменте.

В ведомстве уточнили, что созданная система действует по всему краю. С ее помощью будут оперативно выявляться лица, подделывающие документы и создающие угрозу массового заражения в условиях карантина.

Источник изображений:  пресс-служба администрации Краснодарского края