Муниципальный
вестник
Армавира
На Кубани за сутки от коронавируса умерло три человека

На Кубани за сутки от коронавируса умерло три человека

На Кубани за сутки от коронавируса умерло три человека

На утро 20 апреля общее число жертв COVID-19 в Краснодарском крае 20 апреля достигло восьми человек. За минувшие сутки от нового вируса скончалось три человека.

Возраст умерших пациентов от 41 до 82 лет. Один из них — 82-летний мужчина поступил в Выселковскую больницу 10 апреля с острым коронарным синдромом. При обследовании установлена внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Также пациент страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. Анализ на коронавирус показал положительный результат.

Его перевели в Усть-Лабинскую районную больницу 12 апреля. Мужчина получал необходимое лечение, был подключен к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, 19 апреля пациент скончался.

Второй летальный случай зафиксирован в Краснодаре. После командировки в Москву с 1 по 9 апреля 41-летний мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Его доставили в городскую больницу №3 с диагнозом внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. На аппарате ИВЛ находился с 13 апреля. Тест на коронавирус дал положительный результат. Мужчина умер 19 апреля.

Третья смерть от коронавируса зафиксирована в Ленинградской центральной районной больнице. В больницу 61-летний пациент был переведен из Ейской ЦРБ 13 апреля с диагнозом внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, рак легкого. Его подключили к аппарату ИВЛ. Исследования подтвердили у него коронавирус. Он умер 18 апреля, говорится в сообщении оперативного штаба.

Источник изображений:  pixabay.com