Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

На Кубани за сутки от коронавируса умерло три человека

20 апреля 2020 00:00

На Кубани за сутки от коронавируса умерло три человека

На утро 20 апреля общее число жертв COVID-19 в Краснодарском крае 20 апреля достигло восьми человек. За минувшие сутки от нового вируса скончалось три человека.

Возраст умерших пациентов от 41 до 82 лет. Один из них — 82-летний мужчина поступил в Выселковскую больницу 10 апреля с острым коронарным синдромом. При обследовании установлена внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Также пациент страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом. Анализ на коронавирус показал положительный результат.

Его перевели в Усть-Лабинскую районную больницу 12 апреля. Мужчина получал необходимое лечение, был подключен к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, 19 апреля пациент скончался.

Второй летальный случай зафиксирован в Краснодаре. После командировки в Москву с 1 по 9 апреля 41-летний мужчина почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь. Его доставили в городскую больницу №3 с диагнозом внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, сахарный диабет. На аппарате ИВЛ находился с 13 апреля. Тест на коронавирус дал положительный результат. Мужчина умер 19 апреля.

Третья смерть от коронавируса зафиксирована в Ленинградской центральной районной больнице. В больницу 61-летний пациент был переведен из Ейской ЦРБ 13 апреля с диагнозом внебольничная двухсторонняя полисегментарная пневмония, рак легкого. Его подключили к аппарату ИВЛ. Исследования подтвердили у него коронавирус. Он умер 18 апреля, говорится в сообщении оперативного штаба.


Источник:  pixabay.com

Все новости

Новости

В Отделе МВД России по Армавиру работают 6 кинологов и 9 служебных собак. ФОТО

Собрали для вас небольшую подборку из фото кинологов и их четвероногих напарников.

21 июня 2024 09:44

6

Власти Армавира подписали с предпринимателями два инвестсоглашения

В Армавире состоялось очередное заседание городского Совета по развитию предпринимательства.

20 июня 2024 18:20

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00