Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

На Кубани перенесли начало работы призывных комиссий

09 апреля 2020 00:00

На Кубани перенесли начало работы призывных комиссий

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции перенесены сроки работы призывных комиссий. Сам призыв официально стартовал в России 1 апреля, но призывные комиссии начнут свою деятельность не раньше 20 апреля, сообщили нашей редакции в военном комиссариате города Армавир, Новокубанского и Успенского районов. Ранее дата начала работы комиссий была намечена на 13 апреля.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции во время весеннего призыва будет предусмотрен целый ряд дополнительных мер. Всем приходящим в военный комиссариат обязательно проверят температуру, а призывники также будут проходить опрос с заполнением «эпидемиологической анкеты». На территорию военного комиссариата будут допускаться только граждане, имеющие отношение к мероприятиям, связанными с призывом на военную службу, а имеющих признаки ОРВИ не пропустят. Также поток граждан, прибывающих на призывные пункты будет разделен по времени для обеспечения соблюдения безопасной социальной дистанции в два метра.

Как мы уже сообщали ранее, этой весной из Армавира, Новокубанского и Успенского районов в ряды вооруженных сил отправится 310 человек. Ориентировочные сроки отправки первых призывников в войска — с 20 мая. Весенний призыв продлится до 15 июля.



Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник:  start33.ru

Все новости

Новости

Жителям Армавира расскажут об опасности неформальной занятости

Центр занятости населения Армавира сообщил о старте Недели правовой грамотности для граждан по вопросам трудовых отношений.

24 июня 2024 11:45

Армавирские акробаты стали победителями Всероссийских соревнований «Сердца четырех»

В Новороссийске подвели итоги Всероссийских соревнований по спортивной акробатике «Сердца четырёх».

24 июня 2024 11:17

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00