USD 75,5535
EUR 90,4602
17°C
На Кубани перенесли начало работы призывных комиссий

На Кубани перенесли начало работы призывных комиссий

На Кубани перенесли начало работы призывных комиссий

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции перенесены сроки работы призывных комиссий. Сам призыв официально стартовал в России 1 апреля, но призывные комиссии начнут свою деятельность не раньше 20 апреля, сообщили нашей редакции в военном комиссариате города Армавир, Новокубанского и Успенского районов. Ранее дата начала работы комиссий была намечена на 13 апреля.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции во время весеннего призыва будет предусмотрен целый ряд дополнительных мер. Всем приходящим в военный комиссариат обязательно проверят температуру, а призывники также будут проходить опрос с заполнением «эпидемиологической анкеты». На территорию военного комиссариата будут допускаться только граждане, имеющие отношение к мероприятиям, связанными с призывом на военную службу, а имеющих признаки ОРВИ не пропустят. Также поток граждан, прибывающих на призывные пункты будет разделен по времени для обеспечения соблюдения безопасной социальной дистанции в два метра.

Как мы уже сообщали ранее, этой весной из Армавира, Новокубанского и Успенского районов в ряды вооруженных сил отправится 310 человек. Ориентировочные сроки отправки первых призывников в войска — с 20 мая. Весенний призыв продлится до 15 июля.


Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  start33.ru