9°C
Меценаты Армавира помогают нуждающимся

Меценаты Армавира помогают нуждающимся

Меценаты Армавира помогают нуждающимся
На помощь людям, которые в связи с пандемией коронавируса, режимом самоизоляции и временным закрытием некоторых предприятий попали в тяжелую жизненную ситуацию, пришли органы власти, общественные организации, предприниматели, армавирцы. 
Помощь в виде продуктовых наборов оказывается тем, кто остро в ней  нуждается. А это могут быть и многодетные семьи, инвалиды,  одинокие пожилые люди, матери, воспитывающие детей-инвалидов. Директор ООО "Лалианж" Карине Рафиковна Саркисова – один из меценатов Армавира. Для нуждающихся она собрала около тысячи продуктовых наборов, в состав которых вошли самые ходовые и нужные повседневные товары: мука, растительное масло, крупы, макароны, кондитерские изделия, мясные и рыбные консервы. Вес каждого набора в пределах 10 кг. Отдел по делам молодежи привлекает для развоза продуктов волонтеров.  Адресные списки людей предоставило управление социальной защиты населения города Армавира, которое ранее также оказывало продуктовую помощь малоимущим гражданам. ООО «Фармаком» (генеральный директор Ануш Размиковна Оганесова) безвозмездно предоставила волонтерам 1500 резиновых перчаток. А в ОАО по переработке молока «Кубарус-Молоко” (генеральный директор  Владимир Леонидович Безносенков) для нуждающихся испекли и бесплатно передали более 300 творожных пасок. 
Глава Армавира Андрей Харченко  поблагодарил меценатов за благотворительные акции, которые регулярно они проводят в городе и пожелал их компаниям успешных проектов, профессионального благополучия и финансового роста. Благодаря милосердию,  жизнь  людей становится комфортнее. 
- Пусть искренняя радость людей  станет вашим оберегом в жизни и поможет  воплотить в реальность все ваши планы. Я верю, что в городе есть организации и  отзывчивые люди, которые имеют возможность оказать помощь и обязательно это сделают. Ведь добро всегда возвращается сторицей, - отметил Андрей Харченко.

Источник изображений:  akchabar.kg