Мэр Армавира посетил «АльфаХимГрупп» и «Армавирский элеватормельмаш»

Мэр Армавира посетил «АльфаХимГрупп» и «Армавирский элеватормельмаш»

Мэр Армавира посетил «АльфаХимГрупп» и «Армавирский элеватормельмаш»
В пятницу, 30 октября, мэр Армавира Андрей Харченко посетил два промышленных предприятия - «АльфаХимГрупп» и «Армавирский элеватормельмаш». Глава города провел выездные совещания и вместе с руководителями компаний обсудил пути дальнейшего развития.
ООО «Армавирский элеватормельмаш» существует больше 15 лет. Это единственное предприятие в стране, которое выпускает все виды транспортирующего оборудования для сыпучих и штучных грузов. Среди продукции предприятия конвейеры, автомобилеразгрузчики, комплексы разгрузки железнодорожных вагонов.
История ООО «АльфаХимГрупп» насчитывает почти 10 лет. Компания выпускает антифризы, тосолы, омывающие жидкости и антисептические средства (последний товар стали производить с начала пандемии). В этом году предприятие стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» и получило займ от краевого Фонда развития промышленности 11,2 млн. руб по льготным условиям. Продукция компании удостоена знаком качества «Сделано на Кубани 2020 года».
- Глава Армавира Андрей Харченко, посетивший предприятия, отметил существенное развитие промышленной отрасли в городе и предложил руководителям всестороннюю поддержку, если она потребуется, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

Автор:  ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВА
Источник изображений:  Светлана Лукошкина