USD 74,3615
EUR 90,4087
1°C
Медаль «За любовь и верность» получат две семьи из Армавира

Медаль «За любовь и верность» получат две семьи из Армавира

Медаль «За любовь и верность» получат две семьи из Армавира

Две армавирские семьи будут награждены общественной медалью «За любовь и верность». Как правило присуждение этой награды приурочивают к всероссийскому Дню семьи, любви и верности, который празднуется 8 июля.


Обладателями медали станут супруги Николай и Алла Черепивские, 40 лет назад создавшие свою крепкую и дружную семью. Черепивские занимают активную гражданскую и жизненную позицию, и тем самым подают правильный пример молодому поколению.


Оба супруга работают в здравоохранении: Николай Николаевич —инженер по охране труда в ГБУЗ «Детская больница города Армавира», Алла Васильевна возглавляет это учреждение.


За годы супружеской жизни Черепивские воспитали двоих детей. Их дочь Елена работает ведущим специалистом отдела семейной политики Управления по вопросам семьи и детства, а сын Максим работает программистом, женат, воспитывает двоих детей.


Вторая семья, которая получит медаль «За любовь и верность» — армавирцы Александр и Арменуи Абелян. Семья Абелян – яркий пример большой, крепкой любви и взаимопонимания. За их спиной 37 лет совместной жизни, украшенной нежной заботой, любовью и вниманием супругов друг к другу.


Арменуи Мартиновна работает директором МАОУ-СОШ № 11 им. В.В. Рассохина. Александр Хоренович — директор Армавирского театра Драмы и комедии.


Супруги Абелян воспитали двоих прекрасных дочерей. Старшая Марина работает провизором-технологом в аптеке ГБУЗ ДККБ МЗ КК, замужем, имеет двоих детей. Младшая Гаяна служит адъюнктом кафедры уголовного процесса Краснодарского университета МВД России, майор полиции, замужем, воспитывает дочь.


Общественные медали «За любовь и верность» ежегодно вручаются самым крепким и достойным российским семьям в День любви, семьи и верности. На лицевой стороне награды вычеканено изображение супругов Петра и Февронии, а также выгравированы слова «За любовь и верность. Семья – единство помыслов и дел». На обратной стороне медали – название праздника и его символ — полевая ромашка.

Автор:  ЛАДА ШИРЯЕВА
Источник изображений:  gorobzor.ru