23°C
Ложка меда в високосном году: чем хорошим запомнился 2020-й армавирцам

Ложка меда в високосном году: чем хорошим запомнился 2020-й армавирцам

Ложка меда в високосном году: чем хорошим запомнился 2020-й армавирцам
2020-й был сложным для мира, страны в целом и Армавира в частности. Пандемия, карантины, невозможность встретиться с близкими или поехать в отпуск… Корреспондент «Муниципального вестника Армавира» попросил армавирцев вспомнить, что же хорошего принес им этот високосный год. Позитив нашелся – и не один.
- Среди общественных событий могу выделить победу «Русской дороги» в Высшей лиге КВН, победы наших атлетов, самбистов и каратистов на престижных соревнованиях разного уровня. Хорошие события произошли и в личной жизни. Среди них - покупка домика в деревне для самоизоляции. Сын радует своими успехами: подрос, стал сам ходить, есть, играться. А еще я закончила курсы и стала сыроваром. Мила, 34 года.
- Если бы не коронавирус, то год в принципе у меня хороший: работы было много, дачу продал, ипотеку закрыл, на участке начал строить дом. Сын и дочка пошли в садик, и жена имеет немного свободного времени, благодаря чему восстанавливает свои нервы и не злится на меня. Роман, 35 лет.
- Сложный был год, но были, конечно, и хорошие моменты. На сэкономленные деньги (от долгожданной поездки в отпуск за границу, которая так и не состоялась) сделали ремонт в детской комнате, сделали навес во дворе. Ребёнок пошёл в ясли, и у меня появилось свободное время. И, конечно, я благодарна этому году за то, что все близкие и родные мне люди живы! Ирина, 33 года.
- Почти все хорошие события связаны с ребенком: сын в этом году пошел в первый класс. А еще я отдала его в бассейн и он научился отлично плавать. Также удалось в этом году вырвать ненадолго на море. Среди хорошего – радуемся, что наше предприятие пока не закрылось и работает. Екатерина, 40 лет.
- В этом году летом впервые удалось всей семьей вырваться на море (до этого дочки были маленькие и обычно оставались с бабушкой). Еще запомнилось празднование 95-летия нашей бабули. Она у нас молодец: в курсе всех событий, о каждом помнит. Еще ездили в горы - на Будукские озера - очень красиво. Полина, 39 лет.
Автор:  ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВА