USD 74,0400
EUR 89,8475
11°C
Кубанские медики рассказали о подготовке к вакцинации от коронавируса
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Кубанские медики рассказали о подготовке к вакцинации от коронавируса

Кубанские медики рассказали о подготовке к вакцинации от коронавируса
Заболеваемость коронавирусной инфекцией хотя и стабилизировалась, однако продолжает оставаться на достаточно высоком уровне. Пожалуй, самый надежный способ обезопасить себя и своих близких от болезни, которая может унести жизнь или надолго ухудшить состояние здоровья, – это вакцинация.Представители ВОЗ и эксперты разных стран утверждают, что вакцинация — основной метод борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Чтобы взять заболевание под контроль, у большинства населения должны появиться антитела к возбудителю, а прививка — более эффективный и безопасный способ создания коллективного иммунитета.
На сегодняшний день официально зарегистрированы и используются в практике 3 вакцины от коронавируса в России: "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".
В рамках рубрики "Здоровье", специалисты ГБУЗ "Центр общественного здоровья и медицинской профилактики" МЗ КК рассказали представителям "МВА" о том, нужно ли как-то готовится к вакцинации против коронавирусной инфекции и противопоказаний для проведения вакцинации.

Источник изображений:  Светлана Лукошкина