20°C
Котельная по улице Лавриненко, 1 снова работает в штатном режиме

Котельная по улице Лавриненко, 1 снова работает в штатном режиме

Котельная по улице Лавриненко, 1 снова работает в штатном режиме
В настоящее время котельная в районе Мясокомбината, где произошла авария, вернулась в стандартный режим работы. Ремонт основного котла завершён, он запущен и вошёл в рабочий режим. Специалисты армавирского филиала ООО «Газпромтеплоэнерго» продолжают работы по капитальному ремонту резервного котла. 
Напомним, авария произошла 20 декабря на котельной по ул. Лавриненко, 1, обеспечивающей теплом многоквартирные дома близлежащих улиц. Ремонтные бригады теплоснабжающей организации в круглосуточном режиме занимались устранением аварии.
Сейчас отопление и горячее водоснабжение домов восстановлено в полной мере, параметры теплоносителя соответствуют температурному графику и требованиям действующего законодательства.
Армавирский филиал ООО «Газпромтеплоэнерго Краснодар» произведет перерасчет платы за отопление и горячее водоснабжение жителям многоквартирных домов в районе Мясокомбината за те дни, когда теплоснабжение и подача горячей воды в их дома не соответствовали заданным параметрам из-за аварии на котельной. Жители заплатят только за фактически поставленные услуги надлежащего качества.

Источник изображений:  pixabay.com