Муниципальный
вестник
Армавира
Коронавирус в Армавире. Данные городского оперштаба

Коронавирус в Армавире. Данные городского оперштаба

Коронавирус в Армавире. Данные городского оперштаба
Общее число заболевших в муниципальном образовании город Армавир по состоянию на 18 сентября 2020 года составляет 409 человек. Из них выздоровело 378 человек.
В ГБУЗ «Инфекционная больница № 4» МЗ КК в Армавире по состоянию на 18 сентября 2020 года на лечении в боксах находится 126 человек.
Для мониторинга выполнения постановления губернатора «Повышенная готовность» и требования Роспотребнадзора сформировано 6 рейдовых групп, в состав которых входят сотрудники полиции и администрации МО г. Армавир.
По состоянию на 18 сентября 2020 года сотрудниками полиции отдела МВД России по городу Армавиру составлено по статье 20.6.1 КоАП РФ (нарушение режима повышенной готовности) 140 протоколов за нахождение в закрытых помещениях без средств индивидуальной защиты.
На территории муниципального образования города Армавир с апреля 2020 года управлением жилищно-коммунального хозяйства, проводятся мероприятия по обработке (дезинфекции) улиц, остановочных пунктов многоквартирных домов и мест общего пользования.
Источник изображений:  Пресс-служба администрации Краснодарского края