Кондитерское предприятие из Армавира получило серебряную медаль "Наша марка"

Кондитерское предприятие из Армавира получило серебряную медаль "Наша марка"

Кондитерское предприятие из Армавира получило серебряную медаль "Наша марка"
Кондитерское предприятие «Элза» из Армавира является производителем мучных кондитерских изделий с 1992 года.
В 2020 году предприятие приняло участие в краевом конкурсе и стало обладателем знака качества "Сделано на Кубани". Как обладателя этого знака, компанию пригласили к участию в международной продовольственной выставке Peterfood.
Весь ассортимент производимых компанией кондитерских и мучных изделий был выставлен на общем стенде производителей Краснодарского края. 
В рамках выставки предприятие "Элза" стала участником двух конкурсов -  "Выбор сетей" и "Наша марка".
По решению комиссии один из видов фирменной патентованной продукции, а именно сахарное печенье "Веселое настроение" с маршмелоу,  был удостоен серебряной медали "Наша марка". Жюри учитывался не только состав продукта, но и оформление, вкус и качество готового продукта.
Кроме этого армавирские производители получили сертификат конкурса "Выбор сетей". 
- Получив знак - обязаны держать марку качества - ведь мы являемся его официальными представителями. Продукция постоянно подвергается проверкам на качество. Но мы уверены в качестве наших изделий, - прокомментировали представители ООО «ТКП «Элза».
Напомним, предприятие ООО «ТКП «Элза» оснащено современным технологическим оборудованием и производит различные виды сахарного, сдобного, овсяного и глазированного печенья, мучных восточных сладостей, изделия из бисквитного и слоеного теста, зефир, мармелад, пастила. Продукция выпускается в соответствии с ГОСТами и ТУ. 
Производство продукции осуществляется из сырья российских производителей. Технологи предприятия осуществляют контроль качества поступающего сырья и готовой продукции. Кондитерские изделия, выпускаемые ООО ТКП «Элза», декларированы, что подтверждено сертификатами соответствия.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА