Муниципальный
вестник
Армавира
Карантин на Кубани продлён до 12 мая

Карантин на Кубани продлён до 12 мая

Карантин на Кубани продлён до 12 мая

Карантин продлен до 12 мая 2020 года. Об этом губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил 30 апреля в рамках заседания Краевого оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.


Как сказал Вениамин Кондратьев, учитывая, что в настоящее время в крае уже более тысячи заражённых, руководство региона не имеет права действовать по-другому. 

- Да, сегодня всем сложно находиться дома. Есть финансовые проблемы. Но другого выхода нет, - сказал губернатор. - распространение вируса можно остановить только таким способом.



Таким образом, на территории края сохранится действующий режим ограничений. Передвижение между муниципалитетами только по красным пропускам. Внутри муниципалитетов - по зелёным пропускам. В беспропускное окно с 10 до 16 часов можно передвигаться только в пределах муниципалитета и только на личном транспорте. Парки, детские, спортивные площадки и другие места массового отдыха остаются закрытыми. Все, кто въезжает из других регионов страны и из-за границы, будут помещаться в обсерватор на две недели.


Автор:  Михаил Евгеньев