Муниципальный
вестник
Армавира
КАК ВЫБРАТЬ АНИМАТОРОВ К НОВОМУ ГОДУ

КАК ВЫБРАТЬ АНИМАТОРОВ К НОВОМУ ГОДУ

КАК ВЫБРАТЬ АНИМАТОРОВ К НОВОМУ ГОДУ

Приближается волшебный новогодний праздник, и многие родители, чтобы сделать этот день запоминающимся, приглашают аниматоров – Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей. Как выбрать аниматоров, расскажут специалисты отдела цен и тарифов администрации МО город Армавир.

 

- Не обращайтесь в первую попавшуюся фирму. Для начала изучите этот рынок услуг, выберите фирму, которая находится на этом поприще не первый год, почитайте отзывы в социальных сетях, поспрашивайте у знакомых, сарафанное радио еще никто не отменял.

- Прежде чем подписывать договор, который составляется в двух экземплярах, внимательно изучите его. Обратите внимание на такие обязательные пункты, как сроки исполнения договора, стоимость услуг, а также ответственность сторон за неисполнение обязательств по договору.

- Если услуга, указанная в договоре, не может быть исполнена по вашей вине, то ее стоимость оплачивается вами полностью.

- Вы можете отказаться от услуг аниматоров, если оплатите им понесенные расходы.

- Фирма или аниматоры могут отказаться от выполнения своих обязательств по договору только при полном возмещении вам убытков.

- Если вам была оказана некачественная услуга, то в адрес фирмы-исполнителя нужно написать претензию. Если в ответ нет никакой реакции, то обращайтесь в суд (ст. 11 Гражданского кодекса РФ). Так как вы пострадавшая сторона, то уплачивать госпошлину не нужно. Также вы вправе потребовать компенсацию морального вреда. Его размер определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.