Как работают отделения Почты России в Армавире?

Как работают отделения Почты России в Армавире?

Как работают отделения Почты России в Армавире?

В период нерабочих дней почтовые отделения открыты для посетителей, но предоставляют услуги по скорректированному графику работы.

 

По прежнему режиму (без изменений) в Армавире работают девять отделений IV класса: ОПС 352910, ОПС 352912, ОПС 352916, ОПС 352925, ОПС 352926, ОПС 352941, ОПС 352942, ОПС 352947, ОПС 352906.

 

График работы остальных отделений, включая центральное ОПС 352900, скорректирован. Они открыты для клиентов пять дней в неделю — с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00.

 

Почтальоны продолжают доставлять пенсии, пособия и корреспонденцию по обычному графику.  

При этом Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания.

 

Несмотря на то что, все почтовые отделения принимают оплату коммунальных услуг, у горожан есть возможность сделать это и без посещения отделения связи. Заплатить за ЖКХ можно прямо из дома через почтальона, оснащенного мобильным почтово-кассовым терминалом. Через почтальона также можно оплатить услуги связи, налоги, штрафы ГИБДД, госпошлины, оформить подписку на периодические печатные издания, страховку.

 

Как сообщили редакции МВА в пресс-службе Почты России, сервис оплаты платежей с помощью мобильных терминалов очень прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени, и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Официальный инстаграм Почты России