USD 73,5187
EUR 88,8768
6°C
Instagram начал борьбу с оскорбительными комментариями. Мнение жителей Армавира

Instagram начал борьбу с оскорбительными комментариями. Мнение жителей Армавира

Instagram начал борьбу с оскорбительными комментариями. Мнение жителей Армавира
На официальном сайте Instagram сообщил о том, что социальная сеть внедрила систему борьбы  с потенциально оскорбительными комментариями. Подобного рода комментарии приложение будет автоматически скрывать.
Тем не менее у владельца аккаунта и пользователей все же сохранится возможность посмотреть все комментарии, если он этого захочет. Кроме того, социальная сеть будет уведомлять пользователя о том, что он пытается в очередной раз опубликовать оскорбительный комментарии и ему предложат задуматься над необходимостью такого мнения. 

В случае, если пользователь не прислушался к советам соцсети, ему грозит "бан" аккаунта - он не сможет совершать никакие действия в Instagram.
- Наконец то инстаграм повзрослел. Это хорошая новость, будет приятнее пользоваться приложением. (Владимир, 40 лет)
- Это очень нужная функция. Иногда бывает, зайдешь случайно в комментарии к фото с котятами, а там такие ужасные вещи пишут, что портится настроение. (Наталья, 26 лет)
- Мне все равно. Они же оставили возможность при желании читать их. А "свинья везде грязь найдет", если человек захочет оскорбить кого-то, он и в Директ напишет. (Анна 32 года)
- Слышала много о буллинге в соцсетях и инстаграм вроде на втором месте в мире. Надеюсь, это поможет. (Виктория 18 лет)

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Dado Ruvic / Reuters