15°C
«Горячая линия» при Правительстве РФ для поддержки предпринимателей

«Горячая линия» при Правительстве РФ для поддержки предпринимателей

«Горячая линия» при Правительстве РФ для поддержки предпринимателей

По номерам правительственной «горячей линии» можно получить консультации об экономических вопросах и актуальных мерах поддержки предпринимателей, пострадавших в связи с распространением коронавируса.

Для субъектов МСП организована «горячая линия» при Правительстве РФ. Колл-центр создан Минэкономразвития России при участии «Корпорации «МСП» и «МСП Банк». Номера «горячей линии» – 8 (800) 200-01-12 и 8 (800) 100-70-10.

Специалисты помогают сориентироваться в том, какие меры поддержки могут быть использованы в конкретной ситуации, какой комплект документов необходимо подготовить и куда его направить.

Работа колл-центра включает поддержку по трем направлениям: общее консультирование по инструментам поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе с участием «Корпорации «МСП» и «МСП Банк». Индивидуальный подбор конкретных мер поддержки. Содействие в подаче заявки на специализированные кредитные продукты и реструктуризации имеющейся задолженности.

Также по вопросам реализации мер поддержки принимают звонки колл-центры: «Корпорация МСП» – 8-800-100-11-00 и «МСП Банк» – 8-800-302-01-00.

В Краснодарском крае телефон «горячей линии» для предпринимателей 8(861)992-03-68.

Источник изображений:  пресс-служба администрации Краснодарского края