Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА АРМАВИРА ПО ПРЕДПИСАНИЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ЗАКРЫТА НА КАРАНТИН

10 июня 2020 15:25

ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА АРМАВИРА ПО ПРЕДПИСАНИЮ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ЗАКРЫТА НА КАРАНТИН
С 10 июня ГБУЗ «Городская больница г. Армавира» МЗ КК приостановила оказание стационарной медицинской помощи населению и закрыта на карантин.
Это сделано по предписанию главного государственного санитарного врача по г. Армавиру, Успенскому, Новокубанскому и Отрадненскому районам.
Напомним, что армавирская городская больница стала первым очагом с заболеванием коронавирусной инфекции в Армавире, которое наблюдалось как у пациентов, так и у  медицинского персонала. В связи с необходимостью оказания экстренной хирургической и травматологической помощи, а так же помощи больным с острым коронарным синдромом и острым сосудистым нарушением, до последнего времени в это учреждение имелись случаи поступления больных с коронавирусной инфекцией, в том числе и из других прилегающих районов. В больнице постоянно проводились профилактические и противоэпидемические мероприятия, но инфекция не была остановлена. Для локализации и ликвидации очага COVID-19, а также для предотвращения дальнейшего распространения вирусной инфекции как среди населения г. Армавира, так и среди граждан других административных территорий Кубани, Роспотребнадзор вынужден был приостановить деятельность стационара. Теперь больные будут направляться на стационарное лечение в другие медицинские учреждения Краснодарского края. 
Находящиеся сейчас в больнице пациенты продолжат лечение в соответствии с предусмотренными в этом случае правилами и будут выписаны спустя 14 дней лечения и изоляции непосредственно в больнице при условии отсутствия у них коронавируса.
В самой больнице будет проведен дополнительный комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий по оздоровлению очага новой коронавирусной инфекции.  
Обслуживание пациентов в городских поликлиниках Армавира при этом продолжится в штатном режиме с соблюдением необходимых санитарных норм и требований Роспотребназдора.


Автор:  Михаил Евгеньев
Источник:  ГБУЗ ГБ Армавир

Все новости

Новости

Казаки из Армавира доставили больше 6 тонн гумпомощи в новые регионы страны

Кубанские казаки за две недели собрали больше 100 тонн гуманитарной помощи.

01 марта 2024 14:47

1

Бдительная жительница Армавира избежала обмана мошенниками

Местной жительнице поступил звонок в WhatsApp от неизвестного номера.

01 марта 2024 12:26

1

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00