14°C
Глава города и председатель городской Думы поздравили армавирцев с Днем военно-морского флота

Глава города и председатель городской Думы поздравили армавирцев с Днем военно-морского флота

Глава города и председатель городской Думы поздравили армавирцев с Днем военно-морского флота
Сегодня Россия отмечает День военно-морского флота. И, хотя, Армавир не имеет прямого отношения к этому роду войск, но для нашего города это важная дата дата. 
Еще с петровских времен именно флот стал символом военной мощи России и гарантом незыблемости наших морских рубежей. Сегодня трудно найти населенный пункт, среди жителей которого не было бы действующих или бывших военных моряков. И Армавир – не исключение. 
Глава Армавира Андрей Харченко и председатель Армавирской городской Думы Александр Поляков поздравили армавирцев, которые имеют непосредственное отношение к Военно-морскому флоту, с этим праздником.
- В нашем городе действует формирование ветеранов военно-морского флота России «Морская душа», которое объединяет более 100 человек, - сказал в своем поздравлении Андрей Харченко. - В первую очередь это их праздник. И мы не просто поздравляем армавирцев с Днем военно-морского флота, мы выражаем искреннее уважение ветеранам и действующим морякам, которые посвятили значительную часть своей жизни службе в Военно-морском флоте. За их плечами – сотни миль нелегких боевых и учебных походов, долгие месяцы разлуки с родными и близкими. И всё это ради того, чтобы гражданское население страны всегда чувствовало себя защищенным. 
- Современное поколение матросов и офицеров ВМФ России продолжает славные традиции своих дедов и прадедов, - добавил к сказанному Александр Поляков. - И пусть всегда гордо реет над нашим российским флотом Андреевский флаг! 
Глава города и председатель городской Думы пожелали всем, кто имеет отношение к Военно-морскому флоту России, крепкого здоровья, благополучия и мира!

Источник изображений:  Фото из открытых источников