Глава Армавира поблагодарил горожан за активность во время голосования

Глава Армавира поблагодарил горожан за активность во время голосования

Глава Армавира поблагодарил горожан за активность во время голосования

Глава Армавира Андрей Харченко поблагодарил армавирцев за активность во время голосования, а также за то, что большинство из них поддержало предложенные изменения в Конституцию:


«Армавирцы всегда отличались своей активной гражданской позицией, предпочитая не перекладывать на чужие плечи ответственность за судьбу своего города, края и всей страны. И в очередной раз жители нашего муниципального образования проявили свою твердую позицию: нам не нужны потрясения, непонятные и опасные политические конфликты. Сейчас стратегия развития России, которую предлагают Президент и правительство, вполне понятна. Конечно, проблем и в экономике, и в социальной сфере пока еще много – этого никто не скрывает. Но те изменения в Конституцию, за которые армавирцы проголосовали, как раз и направлены на то, чтобы системно, а не наскоком, решать эти проблемы.


Поэтому я еще раз благодарю армавирцев за активную гражданскую позицию и за политическую зрелость, – отметил Андрей Харченко, – да, именно за политическую зрелость, потому что для принятия таких серьезных решений нужно обладать способностью анализировать, отделять пустые популистские обещания от реальных перспектив, вдумчиво подходить к этим вопросам.

Теперь, поддержав предлагаемые поправки в Конституцию, армавирцы могут по праву считать себя причастными к этому историческому событию в судьбе нашей страны».