USD 74,3615
EUR 90,4087
1°C
Глава Армавира и администрация города поблагодарили медиков за самоотверженную работу в условиях пандемии

Глава Армавира и администрация города поблагодарили медиков за самоотверженную работу в условиях пандемии

Глава Армавира и администрация города  поблагодарили медиков за самоотверженную работу в условиях пандемии
Уважаемые работники медицинских учреждений!
Мы искренне  благодарим каждого из вас - врачей, средний и младший медперсонал, руководителей медицинских  учреждений,  министерство здравоохранения Краснодарского края за то, что  именно вы уже второй месяц находитесь на передовой в борьбе с пандемией коронавируса. Вам сейчас тяжелее всего. Многие  неделями не видели свои семьи и бросили все ради спасения жизни людей. Очень большую и грамотную, оперативную работу проводят все медики, которые защищают здоровье армавирцев в условиях распространения Covid-19. В первую очередь, это персонал инфекционной  больницы Армавира, где создан специализированный коечный фонд. 
Благодарим врачей всех медицинских учреждений, потому что, резервируя койки, лечебный процесс  не останавливается. Меняя маршрутизацию,  пациенты направляются в другие лечебные учреждения, на которые сегодня приходится дополнительная нагрузка. Хотим отметить слаженную работу министерства здравоохранения края, больниц и поликлиник города. В период карантина мы видим полное взаимодействие, понимание ситуации,  решение всех задач, которые перед всеми нами стоят.  
За последние два месяца кроме пациентов с сезонными заболеваниями наши медики дополнительно приняли и осмотрели сотни человек, которые вернулись из-за границы и тех, кто с ними контактировал. Вы работаете практически без выходных.  Мы прекрасно понимаем, какая сейчас на всех вас – на врачах, сестрах, фельдшерах и санитарках – нагрузка, и благодарим вас за самоотверженный труд, за ответственный подход, за то, с каким вниманием вы относитесь к каждому пациенту. 
Чтобы поддержать вас в этот непростой период  интенсивной работы, по поручению президента страны Правительство России разработало дополнительные меры поддержки для тех, кто непосредственно задействован в борьбе с коронавирусом. На эти цели из федерального бюджета выделены значительные средства. 
Дорогие друзья! Пусть неизменной наградой за вашу работу будет признательность тех, кому вы подарили радость жизни и веру в свои силы. Успехов вам в труде и пусть вам самим не изменяют крепкое здоровье и оптимизм. Мира и благополучия вам и вашим семьям! 

Глава города Армавира Андрей Юрьевич Харченко
Администрация муниципального образования город Армавир

Источник изображений:  Пресс-служба администрации