USD 75,5535
EUR 90,4602
12°C
Где в Армавире купить защитные маски?

Где в Армавире купить защитные маски?

Где в Армавире купить защитные маски?
30 апреля этого года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление № 255, согласно которому все граждане на территории Кубани при нахождении в объектах торговли, бытового обслуживания, транспортных средствах и других объектах массового пребывания людей должны в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски, респираторы, марлевые повязки и пр.
В этом разделе ежедневно будет публиковаться информация о наличии индивидуальных средств защиты в аптеках и торговых точках Армавира.
Информация по состоянию на 4 мая 2020 года:
В магазине «Стилист» (г. Армавир, ул. Новороссийская, 155) имеется достаточный запас масок (более 4 тысяч штук) по цене 35 рублей. Кроме того, здесь можно приобрести перчатки и антисептики.
На оптовой базе по ул. Володарского в г. Армавире многоразовые маски по цене 25 рублей можно приобрести в павильоне «Бытовая химия» (ООО «Виктория»). На сегодняшний день здесь осталось около 50 масок. Следующий их завоз в количестве 600 штук ожидается 5 мая.
Многоразовые маски по цене 80 рублей имеются в аптечном пункте в супермаркете «Кредо» (г. Армавир, ул.Розы Люксембург, 207).

Источник изображений:  zastavki.com