30°C
Фильм из цикла «Земля людей», снятый телеканалом «Культура» в Армавире, выйдет в эфир весной

Фильм из цикла «Земля людей», снятый телеканалом «Культура» в Армавире, выйдет в эфир весной

Фильм из цикла «Земля людей», снятый телеканалом «Культура» в Армавире, выйдет в эфир весной
Съемочная группа телевизионного проекта «Земля людей» телеканала «Культура» завершила съемки в Армавире.
В рамках работы над проектом столичные журналисты готовили материал о жизни черкесов в трех аулах, расположенных вблизи нашего города – Урупском, Коноковском и Кургоковском.
Авторский проект Анны Коряковцевой «Земля людей» рассказывает об особенностях и отличительных чертах народов и этносов проживающих на территории России.
Съемочная группа проекта уже выпустила 30 фильмов, которые можно посмотреть на официальном ютуб-канале проекта.
В Армавире журналисты провели почти неделю, учитывая, что формат проекта предполагает съемки без сценария и постановочных кадров, можно смело сказать, что работа проделана колоссальная.
Сейчас руководитель съемочной группы, создатель и автор проекта «Земля людей», продюсер Анна Коряковцева вместе со съемочной группой уже в Москве. Через несколько дней их путешествие в поисках интересных историй продолжится. Команда отправится на север в Хабаровск и на Таимыр 
Уже готовые фильмы можно посмотреть на youtube-канале проекта «Земля людей» по ссылке: 
- Сняли многое, но не все, - поделилась с представителем редакции «МВА» Анна Корякина. - Конечно, невозможно в такой короткий срок показать все, что хотелось. Это не уместить в неделю. Но мы отсняли достаточно отличного материала для того, чтобы люди захотели больше узнать о культуре черкесов, атмосфере, в которой живет этот народ. Многим, я думаю, даже захочется после просмотра посетить Армавир.
Анонс проекта появится на сайте телеканала «Культура» за неделю до того, как его покажут на ТВ.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Телеканал "Культура"