USD 73,9968
EUR 89,6249
26°C
Дополнительные социальные выплаты на детей для безработных граждан
ГК "РИКВЭСТ" приглашает жителей Армавира на работу в городе Новороссийске вахтовым методом.
Требуются мойщики/уборщики пассажирских вагонов. Опыт работы не требуется. Официальное трудоустройство
Заработная плата от 50 000 руб. в месяц (при работе вахтой 30/30)
8(909)450-63-62, 8(925)090-51-56
Заказ рекламы на сайте armvest.ru по тел: 8-965-462-42-22

Дополнительные социальные выплаты на детей для безработных граждан

Дополнительные социальные выплаты на детей для безработных граждан
Безработные граждане могут получить дополнительные социальные выплаты на детей:

1) краевая выплата – в виде единовременной материальной помощи гражданам, которым назначено пособие по безработице (1500 рублей) с 1 марта текущего года в минимальном размере и имеющим детей в возрасте до 18 лет, в размере 3000 рублей на каждого ребенка (единовременно одному из родителей).

Материальная помощь безработным гражданам предоставляется однократно в размере 3000 рублей на каждого ребенка одному из родителей, а также опекуну (попечителю). 
Для этого необходимо в центр занятости населения по месту регистрации направить документы в электронном виде через Интерактивный портал службы труда и занятости населения министерства труда и социального развития Краснодарского края kubzan.ru. (В разделе «Услуги» личного кабинета, в блоке «Дополнительные услуги службы занятости» необходимо выбрать услугу «Предоставление документов»).

2) федеральная выплата – в виде доплаты к пособию по безработице для граждан, уволенных и признанных в установленном порядке безработными начиная с 1 марта и имеющим детей в возрасте до 18 лет, в размере 3000 рублей на каждого ребенка (ежемесячно с апреля по июнь одному из родителей).

Доплата безработным гражданам предоставляется ежемесячно с апреля по июнь в размере 3000 рублей на каждого ребенка одному из родителей, а также опекуну (попечителю).
Для получения доплаты гражданам, относящимся к указанной категории, предлагается направить в центр занятости населения по месту регистрации информацию о детях в возрасте до 18 лет в электронном виде через сайт kubzan.ru.

Документы предоставляются в разделе «Услуги» личного кабинета, в блоке «Дополнительные услуги службы занятости» необходимо выбрать услугу «Предоставление документов».

Центр занятости населения осуществляет проверку поданных данных в органах ЗАГС и органах опеки и попечительства. 
В случае предоставления безработным гражданином недостоверных сведений, повлекших необоснованную выплату средств, средства подлежат возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Источник изображений:  pixabay.com