15°C
Дирекция РЖД рассказала о мерах противодействия коронавирусу в Армавире

Дирекция РЖД рассказала о мерах противодействия коронавирусу в Армавире

Дирекция РЖД рассказала о мерах противодействия коронавирусу в Армавире
Дирекция железнодорожных вокзалов в рамках заседания Армавирского городского Оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции сообщила о мерах, принятых на территориях вокзальных комплексов.
В их числе информирование пассажиров о соблюдении правил поведения в период действия режима повышенной готовности. На территории размещена наглядная информация о соблюдении правил поведения в период пандемии. В открытом доступе размещены одноразовые средства индивидуальной защиты.
О соблюдении дистанции на вокзалах, станциях и платформах гражданам напоминает специальная разметка. 
Также сотрудники МЧС продолжают санитарную обработку социально-значимых объектов: автовокзалов, железнодорожных вокзалов и других. Дезинфекцию проводят при помощи ранцевых установок пожаротушения.
Специалистами выполняются работы по санитарной обработке основных зданий вокзальных комплексов, перронов, служебных помещений, входных групп, лестничных маршей, а также мест общего пользования, поручней и перил. Дезинфекция социально-значимых территорий и объектов транспорта будет продолжаться и впредь: до тех пор, пока эпидемиологическая обстановка в регионе не нормализуется.
Напомним, ряд дополнительных мер был введен в связи со складывающейся эпидемиологической̆ обстановкой̆ в стране и с целью минимизации рисков распространения новой̆ коронавирусной инфекции.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  МЧС Армавир