27°C
Девять армавирцев стали финалистами конкурса "Лидеры Кубани — движение вверх!"

Девять армавирцев стали финалистами конкурса "Лидеры Кубани — движение вверх!"

Девять армавирцев стали финалистами конкурса "Лидеры Кубани — движение вверх!"
По итогам прошедшего в Армавире конкурса «Лидеры Кубани — движение вверх!» в финал прошли девять из двадцати семи управленцев из Армавира. 
Одним из прошедших в финал стал директор Центра молодежной политики Армавира Кирилл Рачковский.
Для Кирилла этот конкурс стал третьим, два предыдущих раза в силу различных обстоятельств ему не удалось добраться даже до полуфинала. 
В рамках полуфинала управленцам предстояли серьезные испытания. Их разделили на команды по восемь человек, в рамках которых каждый имел возможность проявить свои лидерские качества. У каждого из участников было свое направление деятельности, и каждый был лидером среди равных в своей специализации. Выход в финал для Кирилла Рачковского, по его словам, это возможность проверить, на что он способен не столько по своему мнению, сколько по мнению экспертов конкурса. Конкурс «Лидеры Кубани» позволит директору Центра молодежной политики улучшить свои сильные стороны и понять, на своем ли он месте. Сейчас управленец готовится к финальным испытаниям. Несмотря ни на что, Кирилл Дмитриевич уверен, что среди 25 победителей обязательно окажутся представители Армавира.
Восемь других управленцев из Армавира, прошедших в финал, уже известны. Ими стали: директор Армавирского техникума отраслевых и информационных технологий Сергей Нехно, предприниматели Александр Толмаченко и Андрей Левашов, заведующая детским садом № 21 Елена Мохова, заместитель директора гимназии № 1 Станислав Бирюков, заместитель директора лицея № 11 Елена Березина, магистрант АГПУ Геннадий Столяревский, священник Игорь Бирюков.
100 финалистов включат в резерв управленческих кадров Краснодарского края, 25 из них станут победителями конкурса. Сам финал назначен на 4 и 5 декабря. Пожелаем удачи конкурсантам.

Автор:  СВЕТЛАНА ЛУКОШКИНА
Источник изображений:  Фото из открытых источников