Муниципальный
вестник
Армавира
ДЕПУТАТ ПОМОГАЕТ ГОРОДУ

ДЕПУТАТ ПОМОГАЕТ ГОРОДУ

ДЕПУТАТ ПОМОГАЕТ ГОРОДУ

В Армавире прошла встреча жителей города с депутатом Государственной Думы Николаем Харитоновым. В начале встречи парламентарий отчитался перед избирателями о своей работе. В округе работает несколько помощников Николая Харитонова, которые являются связующим звеном между депутатом и жителями.

Только за 2019 год в приёмную депутата поступило 277 обращений от жителей Армавира, Курганинского, Лабинского, Мостовского, Отрадненского и Успенского районов. Жители обращались к депутату с самыми разнообразными проблемами: получение гражданства, оказание медицинской помощи инвалидам и несовершеннолетним, жалобы на работу различных организаций и инстанций, действия и бездействие правоохранительных органов, невыплата заработной платы и многими другими.

Заслуги депутата перед городом отметил глава Армавира Андрей Харченко. В частности, Николай Харитонов поспособствовал решению вопросов, связанных с рядом объектов, находящихся в ведомстве Министерства обороны. Например, депутату удалось добиться передачи городу здания недостроенного детского сада в микрорайоне Мясокомбинат и пустующей территории в районе улицы 5 Линия. Также в Минобороне принято решение о выделении средств на ремонт городского Дома офицеров.

На встрече депутата с жителями Армавира поднимались многие вопросы: грядущие поправки в Конституцию РФ, перебои с поставкой инсулина, контроль за работой региональных энергетических комиссий, развитие местного туризма и многие другие. Большинство из поднятых тем невозможно решить на уровне местного самоуправления, поэтому Николай Харитонов обещал отдельно разобраться с поступившими предложениями.

Автор:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
Источник изображений:  ДМИТРИЙ ШИРЯЕВ
ВНИМАНИЕ+
Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности