Поиск по сайту

“Муниципальный вестник Армавира” - официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Депутат Думы Армавира Алексей Штаничев проголосовал по поправкам в Конституцию

30 июня 2020 16:24

Депутат Думы Армавира Алексей Штаничев проголосовал по поправкам в Конституцию
Армавирцы продолжают голосовать по поправкам в Конституцию России. Многие уже выполнили свой гражданский долг, другие готовятся это сделать. 30 июня на свой избирательный участок приехал депутат городской Думы Алексей Штаничев. Он уверен, что должен продемонстрировать свою гражданскую ответственность и принять участие в голосовании. Депутат убедился, что уровень организации процесса голосования — на высоте, обеспечены все требования безопасности.
Когда мы заходили, нам сделали обработку рук, выдали маски и перчатки. Всё стандартно, как и в магазинах. Поэтому не было страшно. – рассказал Алексей Штаничев.
Он также отметил, что в условиях пандемии очень верным решением было выделить целую неделю на процесс голосования. Это позволило не допустить массового скопления людей на участках, а сами участники голосования получили возможность выбрать удобный для себя день.
Алексей Штаничев подчеркнул, что Конституция — это фундамент государства, и он должен быть крепким. Граждане не могут остаться в стороне от решений, которые касаются основного закона страны. Это важно не только для нас, но и для будущих поколений. 
Каждый человек должен показать свою ответственность в причастии к голосованию. Много людей говорят, что они «за», кто-то говорит, что он «против». Приходите, покажите свою ответственность. Но перед тем, как прийти, нужно изучить поправки, которые вносятся, и найти тот пункт, который тебя касается. - отметил Алексей Штаничев.
У армавирцев есть в запасе еще один день, чтобы проявить свою гражданскую позицию. Алексей Штаничев призывает всех граждан принять участие в голосовании.


Все новости

Новости

В Армавире горожане жалуются в МЦУ на перебои с электричеством

Самым часто задаваемым вопросом стало обеспечение районов электричеством и причины перебоев с ним.

24 июня 2024 13:06

Ночью в Армавире загорелась беседка

Дым и огонь на территории улицы Калинина заметили местные жители, которые и вызвали пожарных.

24 июня 2024 12:36

Жителям Армавира расскажут об опасности неформальной занятости

Центр занятости населения Армавира сообщил о старте Недели правовой грамотности для граждан по вопросам трудовых отношений.

24 июня 2024 11:45

Все новости

“Муниципальный вестник Армавира” ( 16+ )

Официальное сетевое издание администрации муниципального образования город Армавир

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Информационная продукция предназначена для читателей старше 16 лет.

Вся информация и материалы, размещенные на сайте www.armvest.ru, защищены международным и российским законодательством об авторском праве и смежных правах. Все сообщения сетевого издания “Муниципальный вестник Армавира” предназначены для лиц старше 18 лет. При перепечатке или цитировании ссылка на сетевое издание “Муниципальный вестник Армавира” обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Регистрационный номер сетевого издания средства массовой информации (сетевого издания) Эл № ФС77-76854 от 24 сентября 2019 г.

Учредитель: администрация муниципального образования город Армавир.

Издатель и редакция: муниципальное автономное учреждение “Редакция газеты “Муниципальный вестник Армавира””

Главный редактор: С.А. Лукошкина

00:00