Муниципальный
вестник
Армавира
ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ АРМАВИРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ АРМАВИРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ

ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ АРМАВИРА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА В КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ

В Краснодаре завершилось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию Дня защитника Отечества. С предстоящим праздником ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий, детей войны, офицеров и курсантов поздравил глава региона Вениамин Кондратьев.


Армавир на этом мероприятии представляла делегация в составе главы города Андрея Харченко, представителей общественных организаций, ветеранов и военнослужащих.


Поздравляя кубанцев с Днем защитника Отечества, глава региона отметил, что это по-настоящему народный праздник, объединяющий разные поколения и эпохи.


– Мы помним и чтим историю. Помним подвиги героев прошлых поколений. И с огромным уважением относимся к героям наших дней. Защищать Отечество – долг каждого из нас. Люди, которые сберегли нашу страну во время войны, отличались самоотдачей и самопожертвованием. Они не представляли своей Родины без будущего, детей и внуков, – прокомментировал Вениамин Кондратьев.


В рамках мероприятия губернатор вручил медали в честь 75-летия Великой Победы 12 ветеранам Великой Отечественной войны и узникам концлагерей.


Церемония награждения завершилась праздничным концертом с участием лучших творческих коллективов края.


А перед началом мероприятия его участники осмотрели выставку, на которой были представлены военной техника и экспонаты времён Великой Отечественной войны.


Глава Армавира Андрей Харченко, комментируя это событие, сказал:


- Армавир внес значительный вклад и в победу советского народа в Великой Отечественной войне, и в укрепление обороноспособности нашей страны. Сегодня традиции наших ветеранов продолжает современное поколение военнослужащих. И могу с уверенностью сказать, что это надежная защита для жителей страны. Спасибо всем, кто стоит на страже мира и безопасности за их нелегкий, порой опасный, но столь необходимый труд.